大众版改进问卷传播方式

by 博主 2011.7.1 11:24

大众版改进问卷传播方式,增加社会化因素的传播,支持共享问卷到主流sns网站。
比如,新浪微博,腾讯微博,腾讯空间,人人网,开心网等。



福鼎论坛 福鼎新闻网 福鼎天气预报 福鼎火车站时刻表 返现网 返现导航 女士精品返现 运动用品返现 妇婴用品返现

Powered by BlogYi.NET ver:1.9.0.0, original powered by BlogEngine.NET. | Theme by Spoony Sonny.

关于博主

问评网隶属于杭州道纪商务咨询有限公司,道纪商务从07年开始运营,积累了丰富的行业经验,已经被广泛认可,并成为在线问卷调查行业的领导者。问评网askhr.cn, 是为企业量身打造的在线员工素质测评/能力测评等的专业平台,提供在线满意度评估、敬业度评估、360度评估、人才测评等整体解决方案。 AskHr.cn问评网致力于成为专业,领先的企业员工测评在线系统平台,创建了在线租赁结合本地部署解决方案和灵活定制的服务模式。问评网的经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,发展目标是成为在线问卷调查,企业人力评估、测评服务的卓越提供商。

日历

<<  十二月 2017  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567

在日历中查看文章

页面条目

最近的评论

无内容

声明

本博所有网友评论不代表本博立场,版权归其作者所有。

© Copyright 2008