请不要发布涉及政治、军事等调查问卷

by 博主 2012.12.5 10:06
    
   接网新办通知, 所有调查问卷均不允许发布涉及政治,军事,民主,热点社会事件的问卷调查。

   如发现,将在第一时间删除。

警方警示:严防QQ诈骗

by 博主 2012.12.5 10:04
 警方警示:严防QQ诈骗

   

近期,利用QQ行网络诈骗的案件呈上升趋势,作案手段也愈来愈高明。嫌疑人往往先利用黑客程序盗取受害人QQ好友的QQ,并事先了解其好友信息以及与受害者的关系,然后冒用他们的身份取得被害人信任,从而以借钱急用等方式实施诈骗。

因此警方呼吁:

1一旦发生借钱、索要钱款等情况,打款前应先打电话给朋友进行实际确认;

2、如果发现自己QQ密码被盗时,要及时和自己的亲友取得联系,不给犯罪分子以可乘之机。

3QQ户不要在网上随便发送密码信息。确实必要时,应以电话或短信等其它通讯方式进行告知;

4、公民应做好自我信息的保护,真实姓名、证件号码、家庭电话以及自己的移动号码等个人信息不要轻易向他人泄露。

5、一旦发现被骗,应在第一时间向警方报案。

 

杭州市公安局网络警察分局

二〇一二年十二月三日



福鼎论坛 福鼎新闻网 福鼎天气预报 福鼎火车站时刻表 返现网 返现导航 女士精品返现 运动用品返现 妇婴用品返现

Powered by BlogYi.NET ver:1.9.0.0, original powered by BlogEngine.NET. | Theme by Spoony Sonny.

关于博主

问评网隶属于杭州道纪商务咨询有限公司,道纪商务从07年开始运营,积累了丰富的行业经验,已经被广泛认可,并成为在线问卷调查行业的领导者。问评网askhr.cn, 是为企业量身打造的在线员工素质测评/能力测评等的专业平台,提供在线满意度评估、敬业度评估、360度评估、人才测评等整体解决方案。 AskHr.cn问评网致力于成为专业,领先的企业员工测评在线系统平台,创建了在线租赁结合本地部署解决方案和灵活定制的服务模式。问评网的经营宗旨是做客户信赖的长期合作伙伴,发展目标是成为在线问卷调查,企业人力评估、测评服务的卓越提供商。

日历

<<  十月 2017  >>
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

在日历中查看文章

页面条目

最近的评论

无内容

声明

本博所有网友评论不代表本博立场,版权归其作者所有。

© Copyright 2008